INFORMATIVA PRIVACY Art. 13 Regolamento UE 679/2016

I dati personali conferiti dall’utente in modo facoltativo, esplicito e volontario, sono utilizzati unicamente da STUDIO TECNICO KPS Geom. Sabattini Alessandro - in qualità di Titolare del Trattamento dei siti ( www.kpsweb.it - www.studiokps.com - www.studiokps.it ) al fine di dare corso alle eventuali richieste formulate (così, ad esempio, quando si richiedono informazioni o delucidazioni telefonando ai numeri indicati sul sito o scrivendo agli indirizzi di posta elettronica ivi presenti).

QUALI SONO I DATI CHE VENGONO TRATTATI DA STUDIO TECNICO KPS NEL SITO?

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito.

PER QUANTO RIGUARDA I COOKIES?
Il sito www.studiokps.com - www.kpsweb.it - www.studiokps.it - utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente
In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI NEL SITO
Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo.
Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l’impossibilità di poter procedere alle richieste inoltrate o che l’utente intende inoltrare.

COME TRATTIAMO I DATI E CON QUALI MISURE DI SICUREZZA
I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali forniti dagli utenti possono essere comunicati a terzi per le sole finalità indicate nella presente informativa e non sono oggetto di diffusione. I dati sono trattati e residenti in Italia ed in eventuali server all'interno della UE.
I dati raccolti non saranno diffusi né comunicati a terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le eventuali richieste da parte delle autorità competenti, secondo quanto stabilito dalla legge.
I dati non sono trasferiti esternamente all'Unione Europea
I dati non sono oggetto di profilazione e o trattati con sistemi automatizzati
I dati eventualmente forniti come sopra indicato sono mantenuti unicamente per il tempo necessario per le richieste e/o le informazioni richieste. I dati ( comunicazione e.mail / fax / appunto seguito contatto telefonico ) saranno mantenuti per 30 giorni poi cancellati.
Qualora si attivi un contratto di fornitura o collaborazione o di consulenza si farà riferimento alla relativa informativa privacy del servizio.

VERSIONE DELLA PRIVACY POLICY
Considerando lo stato di attuale implementazione ed attivazione della piena applicabilità del Regolamento UE 679/2016 nonchè relativamente ad eventuali modifiche legate ad attività online svolte dallo studio, la presente informativa può essere oggetto di revisioni periodiche.
La presente policy è emessa in data 12/05/2018.
La presente informativa è valida unicamente per i siti web dove STUDIO TECNICO KPS Geom. Sabattini Alessandro è Titolare del Trattamento. I link presenti nel sito e che rimandano a siti web esterni hanno policy specifiche e non sono direttamente collegati allo STUDIO.

QUALI SONO I DIRITTI TUTELATI DAL REG. UE 679/2016?
Ai sensi degli artt. 15-16-17-18-19-20-21-22 Regolamento UE 679/2016, tutti i soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle comunicazioni dirette con lo studio come indicato nell'informativa hanno il diritto in qualunque momento:

di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
di opporsi al trattamento;
alla portabilità dei dati;
di revocare il consenso;
di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

Le eventuali richieste vanno inoltrate a: Geom. Sabattini Alessandro ( Titolare e Responsabile del Trattamento ) - privacy @ kpsweb.it

Contatti:
STUDIO TECNICO KPS
41012 Carpi (MO)
Viale G. Fassi 28 int.2
Tel.(+39)059.65.39.43
Fax.(+39)059.65.39.43
info@kpsweb.it
P.IVA 02747790364

Documenti

Collegamenti